Aktuelle PSM-Tabellen für die einzelnen Kulturen GemüsekulturenDesinfektion Bodenentseuchung Saatgutbeizmittel Jungpflanzenbehandlung Rodentizide Molluskizide Glyphosat-HerbizideBlattgemüseChicorée Salate und Endivien Feldsalat Rucola-Arten SpinatFrische KräuterFrische KräuterFruchtgemüseAubergine und Tomate Gurke Melone, Patisson, Speisekürbisse und Zucchini PaprikaHülsengemüse Dicke Bohne Buschbohne Stangenbohne ErbseKohlgemüseBlattkohle (Chinakohl, Grünkohl, u. a.) Blumenkohle (Blumenkohl und Brokkoli) Kohlrabi Kopfkohl (Rot-, Weiß-, Spitzkohl, Wirsing) RosenkohlSprossgemüsePorree Rhabarber SpargelWurzel- und KnollengemüseBeten (Rote, Gelbe, Weiße) Möhre Pastinake und Wurzelpetersilie Radies und Rettich Kohlrübe/Speiserübe/Mairübe Schwarzwurzel Sellerie (Knollen- und Bleichsellerie)Baby leaf-SalateBaby leaf-SalateZwiebelgemüseTrockenzwiebel, Bundzwiebel, KnoblauchÜbersicht Zulassungen/Genehmigungen