Gemüsebau Zulassungslisten

Molluskizide (pdf, 203 KB)

Rodentizide (pdf, 113,5 KB)

​​​​​​​

Repellents, Wildschadenverhütungsmittel (pdf, 95,7 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Desinfektion (pdf, 97,1 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Bodenentseuchung (pdf, 126,2 KB)

Totalherbizide (pdf, 148,1 KB)

Artischocke (pdf, 148,8 KB)

Aubergine (pdf, 269,4 KB)

Baby-Leaf-Salat (pdf, 154,2 KB)

Beten (Rote, Gelbe, Weiße Bete) (pdf, 208 KB)


Bohne, Busch- (pdf, 269,4 KB)

Bohne, Dicke (pdf, 219,5 KB)

Bohne, Stangen- (pdf, 275,1 KB)

Chicoree (pdf, 207,7 KB)

Dill (pdf, 250,2 KB)

Endivien (pdf, 260,5 KB)

Erbse (pdf, 293,1 KB)

Feldsalat (pdf, 247,3 KB)

Gemüsefenchel (pdf, 194,4 KB)

Gemüsepaprika (pdf, 263,6 KB)

Gurke (pdf, 335,1 KB)

Knoblauch (Bundzwiebeln) (pdf, 158,4 KB)

Knoblauch (pdf, 226,8 KB)


Kohl, Blumen- (pdf, 256,2 KB)

Kohl, Brokkoli (pdf, 237,9 KB)

Kohl, China- (pdf, 220,6 KB)

Kohl, Chinesischer Blumen- (pdf, 212,9 KB)

Kohl, Choy Sum (pdf, 198,8 KB)

Kohl, Grün- (pdf, 207,6 KB)

Kohl, Pak Choi (pdf, 204,6 KB)

Kohl, Rosen- (pdf, 238,6 KB)

Kohl, Weiß-, Rot- (pdf, 274,2 KB)

Kohl, Sareptasenf (pdf, 200,8 KB)

Kohl, Spitz- (pdf, 288,4 KB)

Kohl, Wirsing- (pdf, 263 KB)

Kohlrabi (pdf, 218,7 KB)

Kräuter, Frische (pdf, 393,5 KB)

Kürbis (pdf, 315,4 KB)

Linse, Speise- (pdf, 163,7 KB)

Mangold (pdf, 199,5 KB)

Meerrettich (pdf, 203,1 KB)

Melone (pdf, 247,3 KB)

Möhre (pdf, 259,8 KB)

Pastinak (pdf, 203,4 KB)

Patisson (pdf, 258,7 KB)

Petersilie, Schnitt- (pdf, 272 KB)

Porree (pdf, 225,9 KB)

Portulak (Gelber, Sommer-) (pdf, 176,4 KB)

Portulak (Winter-) (pdf, 177,1 KB)

Radicchio (pdf, 260,4 KB)

Radieschen (pdf, 192,5 KB)

Rettich (pdf, 191,7 KB)

Rhabarber (pdf, 182,8 KB)

Rucola-Arten (pdf, 252,8 KB)

Kohlrübe (pdf, 201,1 KB)

Speiserübe (pdf, 229,4 KB)

Salat, Binde-, Schnitt-, Römischer (pdf, 291,3 KB)

Salat, Kopf-, Eis- (pdf, 298,6 KB)

Schnittlauch, Bulbenanzucht (pdf, 197,6 KB)

Schnittlauch, frisches Kraut (pdf, 259,5 KB)

Schwarzwurzel (pdf, 174,7 KB)

Sellerie, Bleich- (pdf, 195,7 KB)

Sellerie, Knollen- (pdf, 229,1 KB)

Spargel (pdf, 253,2 KB)

Spinat (pdf, 199,6 KB)

Stielmus (pdf, 184,4 KB)

Tomate (pdf, 324,3 KB)

Topinambur (pdf, 173 KB)

Wurzelpetersilie (pdf, 217,9 KB)

Zucchini (pdf, 301,7 KB)


Zuckermais (pdf, 141,1 KB)

Zwiebel, Bund-, Winterhecken- (pdf, 232,2 KB)

Zwiebel, Schalotte (pdf, 213,4 KB)

Zwiebel, Speise- als Trockenzwiebel (pdf, 241,8 KB)


Zusätzliche Informationen

Erläuterungen zu den Zulassungslisten
Kulturbaum Gemüsebau

Mehr lesen





LWK Niedersachsen

Pflanzenschutzamt
Sachgebiet Gemüse- und Obstbau
Wunstorfer Landstraße 9
30453 Hannover
Tel. 0511/4005-2173
Fax 0511/4005-2120

E-Mail schreiben

Formular

für Anträge nach §22(2)

Mehr lesen

Vordrucke

zur Bestellung von Beratungsangeboten

Mehr lesen


Bitte aktivieren Sie Javascript für diese Webseite.