Gemüsebau Zulassungslisten

Molluskizide (pdf, 225,7 KB)

Rodentizide (pdf, 110,6 KB)

​​​​​​​

Repellents, Wildschadenverhütungsmittel (pdf, 90,9 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Desinfektion (pdf, 94,3 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Bodenentseuchung (pdf, 120,6 KB)

Totalherbizide (pdf, 113,6 KB)

Artischocke (pdf, 145,5 KB)

Aubergine (pdf, 279,1 KB)

Baby-Leaf-Salat (pdf, 160,6 KB)

Beten (Rote, Gelbe, Weiße Bete) (pdf, 207,5 KB)


Bohne, Busch- (pdf, 277,5 KB)

Bohne, Dicke (pdf, 224,8 KB)

Bohne, Stangen- (pdf, 270,5 KB)

Chicoree (pdf, 205,1 KB)

Dill (pdf, 251,7 KB)

Endivien (pdf, 259,3 KB)

Erbse (pdf, 296,2 KB)

Feldsalat (pdf, 248,7 KB)

Gemüsefenchel (pdf, 195,5 KB)

Gemüsepaprika (pdf, 267,8 KB)

Gurke (pdf, 333,5 KB)

Knoblauch (Bundzwiebeln) (pdf, 153,2 KB)

Knoblauch (pdf, 231,5 KB)


Kohl, Blumen- (pdf, 267,5 KB)

Kohl, Brokkoli (pdf, 251,3 KB)

Kohl, China- (pdf, 235,1 KB)

Kohl, Chinesischer Blumen- (pdf, 212,1 KB)

Kohl, Choy Sum (pdf, 203,7 KB)

Kohl, Grün- (pdf, 221,4 KB)

Kohl, Pak Choi (pdf, 212,4 KB)

Kohl, Rosen- (pdf, 255,9 KB)

Kohl, Weiß-, Rot- (pdf, 285,3 KB)

Kohl, Sareptasenf (pdf, 208,3 KB)

Kohl, Spitz- (pdf, 304,1 KB)

Kohl, Wirsing- (pdf, 277,5 KB)

Kohlrabi (pdf, 224,4 KB)

Kräuter, Frische (pdf, 408,2 KB)

Kürbis (pdf, 312,9 KB)

Linse, Speise- (pdf, 168,2 KB)

Mangold (pdf, 196,7 KB)

Meerrettich (pdf, 202,2 KB)

Melone (pdf, 247,9 KB)

Möhre (pdf, 268 KB)

Pastinak (pdf, 205 KB)

Patisson (pdf, 263,4 KB)

Petersilie, Schnitt- (pdf, 275,9 KB)

Porree (pdf, 233,9 KB)

Portulak (Gelber, Sommer-) (pdf, 176,5 KB)

Portulak (Winter-) (pdf, 182,9 KB)

Radicchio (pdf, 262,5 KB)

Radieschen (pdf, 198,4 KB)

Rettich (pdf, 201 KB)

Rhabarber (pdf, 175,6 KB)

Rucola-Arten (pdf, 256,4 KB)

Kohlrübe (pdf, 197,2 KB)

Speiserübe (pdf, 228,2 KB)

Salat, Binde-, Schnitt-, Römischer (pdf, 298,6 KB)

Salat, Kopf-, Eis- (pdf, 301,2 KB)

Schnittlauch, Bulbenanzucht (pdf, 200,8 KB)

Schnittlauch, frisches Kraut (pdf, 265,5 KB)

Schwarzwurzel (pdf, 172,6 KB)

Sellerie, Bleich- (pdf, 192,2 KB)

Sellerie, Knollen- (pdf, 230,3 KB)

Spargel (pdf, 248,2 KB)

Spinat (pdf, 204,2 KB)

Stielmus (pdf, 194,2 KB)

Tomate (pdf, 332,5 KB)

Topinambur (pdf, 173,3 KB)

Wurzelpetersilie (pdf, 219,5 KB)

Zucchini (pdf, 300,7 KB)


Zuckermais (pdf, 132,4 KB)

Zwiebel, Bund-, Winterhecken- (pdf, 234 KB)

Zwiebel, Schalotte (pdf, 219,2 KB)

Zwiebel, Speise- als Trockenzwiebel (pdf, 248,8 KB)


Zusätzliche Informationen

Erläuterungen zu den Zulassungslisten
Kulturbaum Gemüsebau

Mehr lesen





LWK Niedersachsen

Pflanzenschutzamt
Sachgebiet Gemüse- und Obstbau
Wunstorfer Landstraße 9
30453 Hannover
Tel. 0511/4005-2173

E-Mail schreiben

Formular

für Anträge nach §22(2)

Mehr lesen

Vordrucke

zur Bestellung von Beratungsangeboten

Mehr lesen


Bitte aktivieren Sie Javascript für diese Webseite.