Gemüsebau Zulassungslisten

Molluskizide (pdf, 222 KB)

Rodentizide (pdf, 110,6 KB)

​​​​​​​

Repellents, Wildschadenverhütungsmittel (pdf, 90,9 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Desinfektion (pdf, 94,3 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Bodenentseuchung (pdf, 120,6 KB)

Totalherbizide (pdf, 113 KB)

Artischocke (pdf, 145,1 KB)

Aubergine (pdf, 279,8 KB)

Baby-Leaf-Salat (pdf, 152,9 KB)

Beten (Rote, Gelbe, Weiße Bete) (pdf, 206,1 KB)


Bohne, Busch- (pdf, 270,4 KB)

Bohne, Dicke (pdf, 215,8 KB)

Bohne, Stangen- (pdf, 267,2 KB)

Chicoree (pdf, 201,7 KB)

Dill (pdf, 251,9 KB)

Endivien (pdf, 257,1 KB)

Erbse (pdf, 292,3 KB)

Feldsalat (pdf, 246,9 KB)

Gemüsefenchel (pdf, 199,3 KB)

Gemüsepaprika (pdf, 265,9 KB)

Gurke (pdf, 334,9 KB)

Knoblauch (Bundzwiebeln) (pdf, 153,8 KB)

Knoblauch (pdf, 231,6 KB)


Kohl, Blumen- (pdf, 263,8 KB)

Kohl, Brokkoli (pdf, 245,5 KB)

Kohl, China- (pdf, 234,9 KB)

Kohl, Chinesischer Blumen- (pdf, 212,2 KB)

Kohl, Choy Sum (pdf, 203,9 KB)

Kohl, Grün- (pdf, 221,9 KB)

Kohl, Pak Choi (pdf, 208,8 KB)

Kohl, Rosen- (pdf, 253,4 KB)

Kohl, Weiß-, Rot- (pdf, 286 KB)

Kohl, Sareptasenf (pdf, 208,3 KB)

Kohl, Spitz- (pdf, 306,1 KB)

Kohl, Wirsing- (pdf, 278,4 KB)

Kohlrabi (pdf, 219,7 KB)

Kräuter, Frische (pdf, 417 KB)

Kürbis (pdf, 312 KB)

Linse, Speise- (pdf, 163,4 KB)

Mangold (pdf, 195,8 KB)

Meerrettich (pdf, 202,4 KB)

Melone (pdf, 243,1 KB)

Möhre (pdf, 264,3 KB)

Pastinak (pdf, 204,9 KB)

Patisson (pdf, 262,6 KB)

Petersilie, Schnitt- (pdf, 274,8 KB)

Porree (pdf, 234,1 KB)

Portulak (Gelber, Sommer-) (pdf, 175,2 KB)

Portulak (Winter-) (pdf, 176,6 KB)

Radicchio (pdf, 258,1 KB)

Radieschen (pdf, 198,4 KB)

Rettich (pdf, 198 KB)

Rhabarber (pdf, 179,3 KB)

Rucola-Arten (pdf, 256,8 KB)

Kohlrübe (pdf, 200,9 KB)

Speiserübe (pdf, 228,4 KB)

Salat, Binde-, Schnitt-, Römischer (pdf, 296,7 KB)

Salat, Kopf-, Eis- (pdf, 301,2 KB)

Schnittlauch, Bulbenanzucht (pdf, 197,9 KB)

Schnittlauch, frisches Kraut (pdf, 263,1 KB)

Schwarzwurzel (pdf, 172,6 KB)

Sellerie, Bleich- (pdf, 195,5 KB)

Sellerie, Knollen- (pdf, 234,7 KB)

Spargel (pdf, 249,7 KB)

Spinat (pdf, 197,3 KB)

Stielmus (pdf, 193,4 KB)

Tomate (pdf, 329,3 KB)

Topinambur (pdf, 170,5 KB)

Wurzelpetersilie (pdf, 216,2 KB)

Zucchini (pdf, 300 KB)


Zuckermais (pdf, 136,3 KB)

Zwiebel, Bund-, Winterhecken- (pdf, 233,1 KB)

Zwiebel, Schalotte (pdf, 215,5 KB)

Zwiebel, Speise- als Trockenzwiebel (pdf, 247,2 KB)


Zusätzliche Informationen

Erläuterungen zu den Zulassungslisten
Kulturbaum Gemüsebau

Mehr lesen





LWK Niedersachsen

Pflanzenschutzamt
Sachgebiet Gemüse- und Obstbau
Wunstorfer Landstraße 9
30453 Hannover
Tel. 0511/4005-2173

E-Mail schreiben

Formular

für Anträge nach §22(2)

Mehr lesen

Vordrucke

zur Bestellung von Beratungsangeboten

Mehr lesen


Bitte aktivieren Sie Javascript für diese Webseite.