Gemüsebau Zulassungslisten

Molluskizide (pdf, 263,7 KB)

Rodentizide (pdf, 221,5 KB)

Repellents, Wildschadenverhütungsmittel (pdf, 200,2 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Desinfektion (pdf, 200,7 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Bodenentseuchung (pdf, 261,4 KB)

Totalherbizide (pdf, 206,5 KB)

Artischocke (pdf, 232,1 KB)

Aubergine (pdf, 311,9 KB)

Baby-Leaf-Salat (pdf, 238,6 KB)

Beten (Rote, Gelbe, Weiße Bete) (pdf, 257,8 KB)

Bohne, Busch- (pdf, 305 KB)

Bohne, Dicke (pdf, 249,9 KB)

Bohne, Stangen- (pdf, 310,6 KB)

Chicoree (pdf, 277,1 KB)

Dill (pdf, 287,7 KB)

Endivien (pdf, 303,7 KB)

Erbse (pdf, 293,2 KB)

Feldsalat (pdf, 291 KB)

Gemüsefenchel (pdf, 266,2 KB)

Gemüsepaprika (pdf, 299,4 KB)

Gurke (pdf, 355,4 KB)

Knoblauch (Bundzwiebeln) (pdf, 242,4 KB)

Knoblauch (pdf, 266,4 KB)

Kohl, Blumen- (pdf, 292 KB)

Kohl, Brokkoli (pdf, 290,7 KB)

Kohl, China- (pdf, 285,6 KB)

Kohl, Chinesischer Blumen- (pdf, 272,8 KB)

Kohl, Choy Sum (pdf, 272,4 KB)

Kohl, Grün- (pdf, 276,1 KB)

Kohl, Pak Choi (pdf, 280,2 KB)

Kohl, Rosen- (pdf, 284,8 KB)

Kohl, Weiß-, Rot- (pdf, 302,3 KB)

Kohl, Sareptasenf (pdf, 274 KB)

Kohl, Spitz- (pdf, 313,1 KB)

Kohl, Wirsing- (pdf, 300,5 KB)

Kohlrabi (pdf, 281,2 KB)

Kräuter, Frische (pdf, 387,9 KB)

Kürbis (pdf, 353 KB)

Linse, Speise- (pdf, 237,1 KB)

Mangold (pdf, 269,2 KB)

Meerrettich (pdf, 258,2 KB)

Melone (pdf, 290,9 KB)

Möhre (pdf, 276,5 KB)

Pastinak (pdf, 258,1 KB)

Patisson (pdf, 311,3 KB)

Petersilie, Schnitt- (pdf, 300,8 KB)

Porree (pdf, 276,4 KB)

Portulak (Gelber, Sommer-) (pdf, 250,8 KB)

Portulak (Winter-) (pdf, 247,3 KB)

Radicchio (pdf, 302,9 KB)

Radieschen (pdf, 260,5 KB)

Rettich (pdf, 259,6 KB)

Rhabarber (pdf, 253,1 KB)

Rucola-Arten (pdf, 293 KB)

Kohlrübe (pdf, 253,1 KB)

Speiserübe (pdf, 269,9 KB)

Salat, Binde-, Schnitt-, Römischer (pdf, 314,8 KB)

Salat, Kopf-, Eis- (pdf, 320,5 KB)

Schnittlauch, Bulbenanzucht (pdf, 258,9 KB)

Schnittlauch, frisches Kraut (pdf, 294,6 KB)

Schwarzwurzel (pdf, 242,7 KB)

Sellerie, Bleich- (pdf, 259,4 KB)

Sellerie, Knollen- (pdf, 276,9 KB)

Spargel (pdf, 291 KB)

Spinat (pdf, 265,2 KB)

Stielmus (pdf, 267,1 KB)

Tomate (pdf, 351 KB)

Topinambur (pdf, 242,3 KB)

Wurzelpetersilie (pdf, 257,1 KB)

Zucchini (pdf, 334,2 KB)

Zuckermais (pdf, 238,8 KB)

Zwiebel, Bund-, Winterhecken- (pdf, 268,1 KB)

Zwiebel, Schalotte (pdf, 254,1 KB)

Zwiebel, Speise- als Trockenzwiebel (pdf, 269,7 KB)

Bitte aktivieren Sie Javascript für diese Webseite.