Aktuelle PSM-Tabellen für die einzelnen Kulturen

 

Chicoree

GemüsekulturenDesinfektion
 Bodenentseuchung
 Saatgutbeizmittel
 Jungpflanzenbehandlung
 Rodentizide
 Molluskizide
 Glyphosat-Herbizide
BlattgemüseChicorée
 Salate und Endivien
 Feldsalat
 Rucola-Arten
 Spinat
Frische KräuterFrische Kräuter
FruchtgemüseAubergine und Tomate
 Gurke
 Melone, Patisson, Speisekürbisse und Zucchini
 Paprika
Hülsengemüse
 
Dicke Bohne
 Buschbohne
 Stangenbohne
 Erbse
KohlgemüseBlattkohle (Chinakohl, Grünkohl, u. a.)
 Blumenkohle (Blumenkohl und Brokkoli)
 Kohlrabi
 Kopfkohl (Rot-, Weiß-, Spitzkohl, Wirsing)
 Rosenkohl
SprossgemüsePorree
 Rhabarber
 Spargel
Wurzel- und KnollengemüseBeten (Rote, Gelbe, Weiße)
 Möhre
 Pastinake und Wurzelpetersilie
 Radies  und Rettich
 Kohlrübe/Speiserübe/Mairübe
 Schwarzwurzel
 Sellerie (Knollen- und Bleichsellerie)
Baby leaf-SalateBaby leaf-Salate
ZwiebelgemüseTrockenzwiebel, Bundzwiebel, Knoblauch
Übersicht Zulassungen/Genehmigungen