Aktuelle PSM-Tabellen für die einzelnen Kulturen
Chicoree
Gemüsekulturen | Desinfektion |
Bodenentseuchung | |
Saatgutbeizmittel | |
Jungpflanzenbehandlung | |
Rodentizide | |
Molluskizide | |
Glyphosat-Herbizide | |
Blattgemüse | Chicorée |
Salate und Endivien | |
Feldsalat | |
Rucola-Arten | |
Spinat | |
Frische Kräuter | Frische Kräuter |
Fruchtgemüse | Aubergine und Tomate |
Gurke | |
Melone, Patisson, Speisekürbisse und Zucchini | |
Paprika | |
Hülsengemüse | Dicke Bohne |
Buschbohne | |
Stangenbohne | |
Erbse | |
Kohlgemüse | Blattkohle (Chinakohl, Grünkohl, u. a.) |
Blumenkohle (Blumenkohl und Brokkoli) | |
Kohlrabi | |
Kopfkohl (Rot-, Weiß-, Spitzkohl, Wirsing) | |
Rosenkohl | |
Sprossgemüse | Porree |
Rhabarber | |
Spargel | |
Wurzel- und Knollengemüse | Beten (Rote, Gelbe, Weiße) |
Möhre | |
Pastinake und Wurzelpetersilie | |
Radies und Rettich | |
Kohlrübe/Speiserübe/Mairübe | |
Schwarzwurzel | |
Sellerie (Knollen- und Bleichsellerie) | |
Baby leaf-Salate | Baby leaf-Salate |
Zwiebelgemüse | Trockenzwiebel, Bundzwiebel, Knoblauch |
Übersicht Zulassungen/Genehmigungen |