Gemüsekulturen | Desinfektion |
| Bodenentseuchung |
| Saatgutbeizmittel |
| Jungpflanzenbehandlung |
| Rodentizide |
| Molluskizide |
| Glyphosat-Herbizide |
Blattgemüse | Chicorée |
| Salate und Endivien |
| Feldsalat |
| Rucola-Arten |
| Spinat |
Frische Kräuter | Frische Kräuter |
Fruchtgemüse | Aubergine und Tomate |
| Gurke |
| Melone, Patisson, Speisekürbisse und Zucchini |
| Paprika |
Hülsengemüse | Dicke Bohne |
| Buschbohne |
| Stangenbohne |
| Erbse |
Kohlgemüse | Blattkohle (Chinakohl, Grünkohl, u. a.) |
| Blumenkohle (Blumenkohl und Brokkoli) |
| Kohlrabi |
| Kopfkohl (Rot-, Weiß-, Spitzkohl, Wirsing) |
| Rosenkohl |
Sprossgemüse | Porree |
| Rhabarber |
| Spargel |
Wurzel- und Knollengemüse | Beten (Rote, Gelbe, Weiße) |
| Möhre |
| Pastinake und Wurzelpetersilie |
| Radies und Rettich |
| Kohlrübe/Speiserübe/Mairübe |
| Schwarzwurzel |
| Sellerie (Knollen- und Bleichsellerie) |
Baby leaf-Salate | Baby leaf-Salate |
Zwiebelgemüse | Trockenzwiebel, Bundzwiebel, Knoblauch |
Übersicht Zulassungen/Genehmigungen | |