Archiv der Gemüsebau Zulassungslisten MolluskizideRodentizideRepellents, WildschadenverhütungsmittelPflanzenschutzmittel zur DesinfektionPflanzenschutzmittel zur BodenentseuchungTotalherbizideArtischockeAubergineBaby-Leaf-SalatBeten (Rote, Gelbe, Weiße Bete)Bohne, Busch-Bohne, DickeBohne, Stangen-ChicoreeDillEndivienErbseFeldsalatGemüsefenchelGemüsepaprikaGurkeKnoblauchKnoblauch (Bundzwiebeln)Kohl, Blumen-Kohl, BrokkoliKohl, China-Kohl, Chinesischer Blumen-Kohl, Choy SumKohl, Grün-Kohl, Pak ChoiKohl, Rosen-Kohl, Rot-, Weiß-Kohl, SareptasenfKohl, Spitz-Kohl, Wirsing-KohlrabiKräuter, FrischeKürbisLinse, Speise-Mangold (Schnitt-, Stiel-)MeerrettichMeloneMöhrePastinakPatissonPetersilie, Schnitt-PorreePortulak (Gelber, Sommer-)Portulak (Winter-)RadicchioRadieschenRettichRhabarberRucola-ArtenRübe, Kohl-Rübe, Speise-Salat, Binde-, Schnitt-, RömischerSalat, Kopf-, Eis-Schnittlauch, BulbenanzuchtSchnittlauch, frisches KrautSchwarzwurzelSellerie, Bleich-Sellerie, Knollen-SpargelSpinatStielmusTomateTopinamburWurzelpetersilieZucchiniZuckermaisZwiebel, Bund-, Winterhecken-Zwiebel, SchalotteZwiebel, Speise- als Trocken- 14.10.2024